当前位置: 首页 >> 研究院概况 >> 学术带头人 >> 正文

李佼瑞

发表时间:2020-09-28 浏览次数:

李佼瑞简介:

1973年生,汉族,陕西省渭南市人,中共党员,教授,博士,硕士生导师,现任西安财经大学副校长,中国(西安)丝绸之路研究院首席专家。第三届西安市青年科技人才奖获得者。主要从事应用统计、经济周期与经济增长的科研工作,主持国家自然科学基金项目2项,全国统计科研计划项目等省部级项目6项,在国内外发表重要学术论文60余篇,出版学术专著2部。现担任CSSCI期刊《统计与信息论坛》主编,《应用数学和计算》等8个国内外重要学术期刊的审稿人,美国《数学评论》评论员、陕西省数学学会常务理事、陕西省统计学会常务理事、中国高等教育学会“一带一路”研究分会理事、陕西省振动工程学会理事、国家自然科学基金通讯评审专家。