当前位置: 首页 >> 研究院概况 >> 学术带头人 >> 正文

雷宏振

发表时间:2020-09-28 浏览次数:

雷宏振简介:

1966年出生于陕西合阳,经济学博士,管理科学与工程博士后,教授,博士生导师,亚洲开发银行(ADB)技术援助项目公共管理与政策专家,全国万名优秀创新创业导师,陕西师范大学国际商学院院长;美国路易斯安娜大学高级访问学者,加拿大皇家大学MBA特聘教授,中国服务贸易专家委员、陕西省企业文化研究会专家委员会委员,陕西省国有资产管理协会专家委员;承担国家、陕西省、西安市项目课题等纵向科研课题研究,承担大型企业和开发区横向项目研究多项,出版专著2部,教材4部,在国内外期刊发表学术论文60余篇。中国(西安)丝绸之路研究院首席专家、学术委员会委员。