经济大数据研究中心
研究工作
研究成果
研究人员 当前位置: 首页 >> 研究中心 >> 经济大数据研究中心

李佼瑞,19732月出生,汉族,中国共产党员,理学博士,三级教授,博士生导师,西安财经大学党委委员、副校长。主要从事非线性动力系统和应用统计研究。主持完成国家自然科学基金项目2项,全国统计科研计划重大项目等省部级科研项目8项。连续5年主持《陕西省消费环境指数》项目,被陕西省人民政府采纳并召开新闻发布会向全社会发布,成果被各大新闻媒体转载,同时也被国务院新闻办转载。主持完成其他横向课题累积科研经费700余万元。在国内外学术期刊上发表论文 70 余篇;出版学术专著2部。获得陕西省教学成果奖特等奖两项、二等奖一项;陕西省高校科技成果奖、西安市哲学社会科学两项。兼任中国(西安)丝绸之路研究院大数据中心主任、陕西省统计学会副理事长、陕西省数学学会常务理事,国家自然科学基金项目通讯评审专家,《统计与信息论坛》期刊主编和美国《数学评论》评论员。