当前位置: 首页 >> 研究院概况 >> 学术带头人 >> 正文

薛小荣

发表时间:2019-12-18 浏览次数:

薛小荣简介:

中共党员,工学博士、三级教授,硕士研究生导师,省级教学名师,中国注册会计师;中国(西安)丝绸之路研究院研究员,国家级会计学特色专业负责人,国家级、省级会计学专业综合改革试点项目负责人;西安财经大学原副校长,西安统计研究院原院长,《统计与信息论坛 》原主编;西安建筑科技大学兼职教授、硕士研究生导师,教育部普通高等学校本科教学工作合格评估专家,陕西省政府和社会资本合作(PPP)领域专家库专家。

主要研究方向:投资决策与项目评价、资本运营与公司理财、技术经济及管理。主要社会兼职:中国商业经济学会常务理事,陕西省商业经济学会会长、陕西省经济发展战略研究会常务副会长,西安会计学会会长等。

主持并完成省(部)级、厅(局)级科研项目40余项;在核心期刊和重要报刊发表学术论文190余篇;出版专著、教材30余部;获得省(部)级学术、科研、教学等成果奖励数十项。