当前位置: 首页 >> 研究院概况 >> 学术带头人 >> 正文

冯宗宪

发表时间:2019-12-18 浏览次数:

冯宗宪简介:

加拿大阿尔贝塔大学商学院博士后,西安交通大学管理学博士(中加联合培养),教授,博士生导师,享受国务院特殊津贴专家。中国国际贸易学会理事、全国哲学社会科学规划专家评议组成员、中国数量经济学会金融工程委员会委员、中国金融学会金融工程部委员、中国证券监督管理委员会西安征管办专家、陕西省信誉评级委员会委员、陕西省学位委员会学科评议组成员、对外经济贸易大学研究中心(教育部国家社会科学重点研究基地)兼职研究员、陕西师范大学历史与环境经济究中心(教育部国家社会科学重点研究基地)学术委员会副主任、委员,铜川市人民政府顾问、中国管理科学研究院特约研究员、中国未来研究会未来研究所特约研究员。中国(西安)丝绸之路研究院首席专家,学术委员会委员。