中国(西安)丝绸之路研究院办公室召开党政工作要点学习会议

发表时间:2021-03-09 浏览次数:

中国(西安)丝绸之路研究院办公室召开党政工作要点学习会议

34日上午,中国(西安)丝绸之路研究院办公室在实验楼508会议室召开党政工作要点学习会议。丝路办全体人员参加会议,会议由办公室主任向寿生同志主持。

会上,向寿生同志首先传达了校党委书记杨涛、校长方明在工作会上的讲话精神和工作要点。随后,从党的建设、队伍建设、学科建设、科学研究建设等多个角度领学了《西安财经大学2021年党政工作要点》文件精神和重要内容。最后,大家对会议内容进行了积极讨论,并表示会严格要求自己,做好每一项工作。

会议要求,丝路办全体人员要继续加强政治思想学习,定期召开支部专题学习研讨会议,要结合学校“十四五”面临的形势任务和党政工作要点,对标博士授权单位建设任务,推进中国(西安)丝路研究院改革发展,为学校建设做出应有的贡献。