中国(西安)丝绸之路研究院关于2016年丝路研究项目年度检查的通知 - 中国(西安)丝绸之路研究院
您的位置: 首页 信息公告

中国(西安)丝绸之路研究院关于2016年丝路研究项目年度检查的通知

2016-12-30 10:27:14| 发布者: admin| 查看: 542

各项目负责人:

根据《中国(西安)丝绸之路研究院科研项目管理办法》(西财丝路办〔20162号)的要求,丝路研究院将对20169月立项的丝路研究项目的研究工作进行年度检查,请项目负责人作好年度检查的准备工作。具体事项通知如下:

一、检查内容及审核要点

1、项目是否按计划开展,研究进度是否符合要求;是否有阶段性研究成果。

2、项目按计划开展,按时提交了项目年度检查材料者,可以通过年度检查。不符合上述要求者,年度检查不予通过。

二、材料填报

1、“中国(西安)丝绸之路研究院科学研究项目年度自查报告”原件1份(A4纸打印)及电子版。

2、科学出版社“书稿信息统计表”电子版。(重大项目和重点项目必须填写;一般项目鼓励填写。)

3、拟在2017年底前出版研究成果的项目负责人还需填报科学出版社“编著()书籍介绍表”原件1份(A4纸打印)及电子版。

丝路项目研究成果计划统一安排在科学出版社出版。一般项目的研究成果如果达到科学出版社出版要求,丝路研究院将资助出版费用。

2016年度检查材料报送截止日期为201716日。纸质材料(寄)送丝路研究院办公室,电子版材料发到丝路研究院电子邮箱或丝路研究院科研群。

联系人:宋振东

电话:029-81556641

丝路研究院电子邮箱:xasr_china@163.com

丝路研究院科研群:390548255

地址:西安市长安区韦常路2号西安财经学院实验楼509

邮编:710100

附件1:中国(西安)丝绸之路研究院科学研究项目年度自查报告.doc

附件2:科学出版社“书稿信息统计表”.doc

附件3:科学出版社“编著(译)书籍介绍表”.doc

中国(西安)丝绸之路研究院

20161227